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miércoles, 2 de marzo de 2016

Lenguado Meuniere


Esta receta la copie de Argiñano..
Ingredientes: Para dos personas:

2 lenguados de unos 300 grs. cada uno.
60 gr. de mantequilla
1 limón
harina
leche
3 c.s. de caldo
aceite virgen extra
perejil picado
sal
pimienta
Preparación:

Si el lenguado es fresco entonces pedir en la pescaderia que los limpies y quiten la piel y la cabeza.
Yo en esta receta compre los  lenguados congelados. Están sin cabeza y pesaban 220  gr. y 250 gr.
Salpimentar los  lenguados.


Echar en un bol leche y pasar los lenguados primero por leche y luego por harina.

Freírlos  en una sartén con aceite.
Sacarlos para un plato o fuente.

Retirar el aceite de la sartén, agrega la mantequilla y deja que se funda. Espolvorea con perejil picado, vierte el zumo de limón y 3 cucharadas de caldo .

Yo como no tenía caldo hice un poco con 1/2 pastilla de caldo de pescado, en el miroondas.

Echas dos dedos de agua en un bol y troceas un poco las pastilla, yo la puse 5 minutos en el microondas que se deshiciera.













Puedes acompañarlo de unas patatas cocidas.


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