Esta receta la copie de Argiñano..
Ingredientes: Para dos personas:
2 lenguados de unos 300 grs. cada uno.
60 gr. de mantequilla
1 limón
harina
leche
3 c.s. de caldo
aceite virgen extra
perejil picado
sal
pimienta
Preparación:
Si el lenguado es fresco entonces pedir en la pescaderia que los limpies y quiten la piel y la cabeza.
Yo en esta receta compre los lenguados congelados. Están sin cabeza y pesaban 220 gr. y 250 gr.
Salpimentar los lenguados.
Echar en un bol leche y pasar los lenguados primero por leche y luego por harina.
Freírlos en una sartén con aceite.
Sacarlos para un plato o fuente.
Retirar el aceite de la sartén, agrega la mantequilla y deja que se funda. Espolvorea con perejil picado, vierte el zumo de limón y 3 cucharadas de caldo .
Yo como no tenía caldo hice un poco con 1/2 pastilla de caldo de pescado, en el miroondas.
Echas dos dedos de agua en un bol y troceas un poco las pastilla, yo la puse 5 minutos en el microondas que se deshiciera.
Puedes acompañarlo de unas patatas cocidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario