Ingredientes: para 8 ó 10 personas
1 bote melocotón en almíbar grande (8oogr.)
2 flanes de huevo
2 tocinillos de cielo
400 ml. Nata líquida o ya montada
5 c.s. azúcar
Preparación:
Reserva dos mitades de melocotón.
Poner en un bol los flanes, los tocinillos y mezclarlos bien.
Poner en un vaso batidor los trozos de melocotón, , y 2 c.s. del almibar del bote. Triturarlo.
Incorporarlo al bol de los flanes y tocinillos y mezclar bien.
La nata podéis comprarla ya montada y así más fácil todavía.
Incorporamos a la nata montada poco a poco y con cuidado los melocotones, mezclando de forma envolvente de abajo a arriba para que no se baje la nata.
Ponemos en un bol dos dedos de agua y metemos las dos hojas de gelatina, para que se ablanden durante 5 minutos.
Se sacan y las metemos en otro bol con un poco de agua que habremos calentado en el microondas y esperamos a que enfrie el agua y se disuelvan del todo y lo echamos en la mousse
Para servir presentarlo en boles individuales o copas.
Picar en trocitos la dos mitades de melocotón que habitamos reservado y poner unos trocitos encima de cada postre para decorar.
Podéis decorar también con virutas chocolate, barquillos..etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario