2 cuartos traseros de pollo
4 dientes de ajo
perejil
sal
pimienta
1/2 vaso vino blanco
1 vaso de agua
1/2 limón
200 gr. setas
2 c.s. aceite oliva virgen extra
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
Limpiar las setas con papel de cocina. Las colocas en la fuente de horno en un lado.
Los traseros de pollo me los cortaron en dos trozos cada uno, tambíen quitaron la piel y grasa en la carnicería.
Lava y seca los trozos de pollo y los pones en la fuente al lado de las setas.
Después salpimentar el pollo y las setas.
Regar con el aceite por encima del pollo y las seta.
En un mortero picar los dientes de ajo, el perejil y machar bien,
Añadir el zumo del medio limón
Cortas el ajo en laminas y lo pones por encima del pollo y de las verduras.
Echar el majado por encima del pollo y las setas.
Echar el vino blanco y el agua en la fuente,
Meter al horno en el la parte media a 200º durante 30 minutos y dar la vuelta al pollo y dejar otros 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario