Ingredientes:
3 ó 4 alitas por persona
3 dienes de ajo
Perejil
1 limón
Sal
aceite oliva virgen extra
Preparación:
Limpiar bien las alitas y colocarlas en una fuente para el horno.
En el mortero picar los dientes de ajo y el perejil,
Machacar bien con el palo del mortero y luego echar el zumo del limón. Mezclar bien .
Con las manos limpias impregnar bien las alitas, y dejar reposar unos 5 minutos . Mientas encendéis el horno a 200 º.
Pasados los 5 minutos echa un poco de sal por encima de las alitas y un chorro de aceite.
Echar dos dedos de agua en el mortero para recoger los restos de ajo y perejil que queden y charlo en la fuente.
Meter en el horno en la parte media-alta durante 35 minutos.
Dar la vuelta a las alitas, echar otro poco de sal por esta parte de las alas y tener 16 minutos.
El horno lo tenía puesto por arriba, abajo y ventilador.
No obstante mirarlo de vez en cuando porque a lo mejor se hacen primero, depende del horno. Deben quedar doraditas.
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