Así que aquí se la pongo para ella y todo mis seguidores..
Ingredientes: para 4 personas
500 gr. de carne picada de cerdo y ternera
2 zanahorias
1 cebolla
1/2 l. de salsa de tomate o 1 bote grande
de tomate natural triturado
1 vaso vino tinto (vale blanco también)
1/2 vaso de leche
aceite oliva virgen extra
sal
1/2 c.c. romero
1/2 c.c.tomillo
1/2 orégano
pimienta
queso parmesano
Preparación:
Pica la cebolla y las zanahorias finamente y ponlas a pochar en la cacerola con el aceite unos 10 minutos.
Salpimentar la carne picada.
Luego añade la salsa de tomate y revuelve, yo el tomate era natural triturado que viene en lata, la lata grande de 800 gr.
Salpimentamos un poco, recordad que la carne ya estaba salpimentada.
Cocina todo junto durante 35 minutos.
Deja cocer durante 8-10 minutos, o los que te indique el paquete.
El mio ponía 6 minutos, eran de la marca del corte ingles.
Escurre la pasta en un escurridor y refréscala. Reservar
El queso poner el que os guste, yo puse parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario