El picadillo es la mezcla de carne y especies con la que se hacen los chorizos, se prepara a base de magro de cerdo picado y adobado con carne de pimientos choriceros, pimentón dulce y picante y sal.
Ingredientes: para 4 personas
350 gr.arroz300 gr. picadillo chorizo
caldo o agua
1 diente de ajo
1 cebolleta pequeña
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
2 dedos de un vaso de vino blanco
2 huevos
sal
perejil
1 sobre azafran en hebra.
4 c.s. aceite oliva virgen extra
Preparación:
En una cacerola ponemos 4 c.s. de aceite.Pelamos y picamos menudito el diente de ajo, lo doramos un poquito y añadimos el picadillo.
Salteamos el picadillo. Retiramos a un plato y reservamos.
En el mismo aceite en el que salteamos el picadillo agregamos la cebolla, si vemos que queda poco aceite añadimos un poco más.
Echamos un poco de sal para que sude la cebolla a los dos minutos añadir los pimientos picados.
Echamos el vino blanco y dejamos que se evaporen el alcohol.
Dejamos que se haga a fuego lento cinco minutos.
A continuación añadimos el arroz, removemos bien para sofreirlo, sazonamos y echamos un poco de perejil , y agregamos el caldo o agua (Utilizaremos dos veces y media más agua que arroz..).
Para los huevos flor : Ver la receta en el blog
https://lasrecetasdebeli.blogspot.com/2014/10/huevos-flor.html
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