Buscar este blog

domingo, 7 de junio de 2020

Espaguetis con setas

Ingredientes: para 3 personas
300 grs. espaguetis
250 gr. setas de concha
10 tomates cherry
2 dientes de ajo
1 frasco de tomate sofrito
sal
orégano
4 c.s. aceite oliva  virgen extra

Preparación:

Poner en una cacerola agua a hervir, con un poco de sal y 1 un chorrito de aceite. Cuando empiece a hervir echar los espaguetis y dejar cocer 9 minutos a fuego medio.



Mientras en una sartén ponemos 3 c.s. de aceite y echamos los dientes de ajo picaditos, añadimos las setas cortadas en juliana y cocinamos 3 ó 4 minutos, incorporamos  los tomates cherry, que habremos lavado previamente, cortados por la mitad. 


Incorporamos el tomate sofrito y mezclamos, echamos  un poco de orégano.


Rectificamos de sal  y  dejamos a fuego suave  10 minutos.

 
 Entre tanto los espaguetis ya estarán cocidos, los escurrimos y reservamos.
  
Echamos los espaguetis en el sartén y mezclamos con todos los ingredientes.





























No hay comentarios:

Publicar un comentario