Ingredientes: para 3 personas
300 grs. espaguetis
250 gr. setas de concha
10 tomates cherry
2 dientes de ajo
1 frasco de tomate sofrito
sal
orégano
4 c.s. aceite oliva virgen extra
Preparación:
Poner en una cacerola agua a hervir, con un poco de sal y 1 un chorrito de aceite. Cuando empiece a hervir echar los espaguetis y dejar cocer 9 minutos a fuego medio.
Mientras en una sartén ponemos 3 c.s. de aceite y echamos los dientes de ajo picaditos, añadimos las setas cortadas en juliana y cocinamos 3 ó 4 minutos, incorporamos los tomates cherry, que habremos lavado previamente, cortados por la mitad.
Incorporamos el tomate sofrito y mezclamos, echamos un poco de orégano.
Rectificamos de sal y dejamos a fuego suave 10 minutos.
Entre tanto los espaguetis ya estarán cocidos, los escurrimos y reservamos.
Echamos los espaguetis en el sartén y mezclamos con todos los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario