Ingredientes: para 7 ó 8 personas
1 cola de pixin de 2,800 kg.
4 patatas
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 vasos de caldo pescado
aceite virgen extra
sal y pimienta
perejil
3 guindillas cayena
20 almendras
Preparación:
El caldo de pescado no tenía,asi que lo hice con una pastilla de caldo de pescado, tambien vale en tetra brik.
En un bol eche los dos vasos de agua y 1/2 pastilla de caldo de pescado y lo deje cinco minutos en el micrrondas .
Pela las patatas y la cebolla. Corta las patatas en rodajas y la cebolla en juliana. Pon todo a freír en una sartén con aceite hasta dorarlas un poco.
Coloca en la fuente las patatas con la cebolla, que sera la cama sobre la que colocaras el pixin.
Salpimenar la cola de pixin y ponerla encima de las patatas.
En un mortero picar los dientes de ajo y echa las almendras, Pon en un sarten 4 c.s. de aceite cuando este caliente echas las almendras, los ajos y las guindillas.
Saltea un minuto.
Echa 3 dedos del vaso de vino blanco. y deja que evapore un poco, el resto del vino echarlo sobre la cola de pixin y las patatas.
Agrega el caldo caldo, poner por encima de la cola el salteado de ajos y almendras,espolvorea con perejil picado.
Procura quitar las guindillas.Salpimenar la cola de pixin y ponerla encima de las patatas.
En un mortero picar los dientes de ajo y echa las almendras, Pon en un sarten 4 c.s. de aceite cuando este caliente echas las almendras, los ajos y las guindillas.
Saltea un minuto.
Echa 3 dedos del vaso de vino blanco. y deja que evapore un poco, el resto del vino echarlo sobre la cola de pixin y las patatas.
Agrega el caldo caldo, poner por encima de la cola el salteado de ajos y almendras,espolvorea con perejil picado.
Introduce en el horno precalentado a 200ºC, durante 25 minutos.
Cuando la cerne se separa del hueso ya esta el pescado hecho.
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