Ingredientes:para 4 personas
400 gr. de plumas vegetales
2 latas bonito en aceite de oliva
2 latas mejillones en escabeche
1 huevo cocido
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 calabacin pequeño
1 zanahoria
1 cebolla
5 tomates pera
1 diente de ajo
perejil
sal
aceite oliva virgen extra
Preparación: Primero vamos a preparar la salsa.
En un sarten o cacerola ponemos 4 c.s. de aciete, picamos el jo menudito y cuando vaya cogiendo color añadimos la cebolla picadita, echamos una pizca de saltan y mezclamos,
Picamos los pimientos verde y rojo y los añadimos.
Lavamos la zanahoria quitandole la primer capa y troceamos, añadimos.
Lavamos el calabacin y lo troceamos en daditos y lo incorporamos.
Lavamos los tomates, los pelamos y los troceamos, incorporamos a la verduras. Mezclamos bien.
Salamos y echamos un poco de perejil.
Dejamos pochar todo a calor suave 15 minutos.
Trituramos las verduras les añadimos el bonito, con su aceite y los mejillones escurridos, mezclamos bien y picamos el huevo cocido.
En una cacerola pones agua par cocer las pluma, echamos un poco de sal y un chorrito de aceite,cuando empoce a hervir echamos las plumas y dejamos cocer a fuego medio 10 minutos o lo que indique el paquete.
Escurrimos las plumas y les echamos la salsa, mezclamos bien servimos.
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