Pues bien aquí os dejo la receta, que me la paso Sonia, cuñada de mi hija Lorena. Gracias a ella me enteré de esta tarta. Investigando me enteré que la receta procedía del Bar la Viña, de ahí su nombre.1 kg. Queso Cremoso tipo Philadelphia
350 gr. Azúcar
30 gr. Maicena
500 gr Nata liquida
5 Huevos
Preparación:
Encendemos el horno a 200º con calor arriba y abajo.

Echar todos los ingredientes en un bol , batimos con la batidora que quede una crema homogénea, sin grumos.
Echamos la mezcla en el molde que vayamos a usar, previamente engrasado con mantequilla o aceite, yo espolvoree un poco de harina.Horneamos durante 50 ó 60 minutos a los 200º C; pinchamos en el medio una vez finalice el tiempo y si sale limpio ya está lista, el medio de la tarta se mueve un poco, como un flan pero es lo normal.


Yo la tuve 55 minutos en el horno, a los 50 todavía manchaba el cuchillo.Apagamos el horno, dejamos la puerta entreabierta del horno y la dejamos allí a templar.


No hay comentarios:
Publicar un comentario