Pues bien aquí os dejo la receta, que me la paso Sonia, cuñada de mi hija Lorena. Gracias a ella me enteré de esta tarta. Investigando me enteré que la receta procedía del Bar la Viña, de ahí su nombre.
1 kg. Queso Cremoso tipo Philadelphia
350 gr. Azúcar
30 gr. Maicena
500 gr Nata liquida
5 Huevos
Preparación:
Encendemos el horno a 200º con calor arriba y abajo.
Echar todos los ingredientes en un bol , batimos con la batidora que quede una crema homogénea, sin grumos.
Echamos la mezcla en el molde que vayamos a usar, previamente engrasado con mantequilla o aceite, yo espolvoree un poco de harina.
Horneamos durante 50 ó 60 minutos a los 200º C; pinchamos en el medio una vez finalice el tiempo y si sale limpio ya está lista, el medio de la tarta se mueve un poco, como un flan pero es lo normal.
Yo la tuve 55 minutos en el horno, a los 50 todavía manchaba el cuchillo.
Apagamos el horno, dejamos la puerta entreabierta del horno y la dejamos allí a templar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario