Ingredientes:
1 pollo en trozos
1 cebolla
2 c.c. perejil picado
1/2 c.c. tomillo
1/2 c.c. romero
2 dintes de ajo
1 lata de cerveza
sal
pimienta
Preparación:
Limpiamos bien el pollo, lavarlo y sacarlo con papel absorbente.
En un mortero poner los dientes de ajo picaditos, el perejil, tomillo y romero y machcamos bien.
Una hora antes lo dejaremos macerar con la cebolla cortada, el ajo picado, perejil, tomillo y romero.
Precalentamos el horno a 200º C.
En una fuente para el horno ponemos los trozos de pollo salpimentado y añadimos la cerveza.
La cebolla la podéis sustituir por un sobre de sopa de cebolla, queda una salsa muy rica.
Introducimos en el horno a 200º , yo lo tenia abajo, arriba y ventilador cuando lleve 40 minutos le damos la vuelta para que dore también por abajo, lo dejamos 15 minutos.
Imágenes con el sobre de sopa de cebolla, con el sobr de sopa doro primero el pollo asi que cuando llevaba 30 minutos le di la vuelta, y lo dejé otros 15 minutos.
En lugar de cerveza lo hice con cuartos traseros de pollo y con 1 vaso de vino blanco, y 1 vaso de agua, quedo muy rico también
Enhorabuena por el blog Beli. Para un chaval asturiano que quiere aprender a cocinar es una maravilla. ¡Muchísimas gracias!
ResponderEliminarmuchas gracias, espero que te sirva de ayuda, como ya expliqué cuando empecé el blog, fueron mis hijas, que estaban estudiando fuera, las que me pidieron que lo hiciera, ya que siempre me estaban preguntando como se hacia un plato u otro. y así surgió este blog.
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