Ingredientes:
300 gr. de harina de reposteria
1 yogur natural
100 gr. de azúcar
1 huevo
1 c.c. de bicarbonato
1 limón
Preparación:
Primero vamos precalentando el horno a 170º.
En un bol ponemos el huevo, el azúcar y mezclamos bien con unas varillas.
Luego añadimos el yogur y mezclamos bien
Añadimos la harina tamizada en en tres tandas, mezclamos bien, echamos el bicarbonato y mezclamos.
Amasamos un poco con la mano para que se integren bien todos los ingredientes, queda una masa algo pegajosa pero nos tiene que dejar hacer una bola, sino agregar un poquito más de harina.
Estiramos la masa bien con el rodillo en la meseta enharinada. la dejamos con un espesor de 1/2 cm. aproximadamente y cortamos con el cortapastas o un pequeño vaso.
Las ponemos sobre la bandeja del horno previamente forrada con papel, le ponemos a cada una unas pocas semillas de sésamo para decorarlas, y las hornearemos 20 minutos.
Me salieron 32 galleras.
Como el petit suisse era de fresa entones no añadí la ralladura de limón, si lo hacéis con yogur o petit suisse naturales añadir la ralladura de limón.
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