Esta receta es muy fácil de hacer y las alitas quedan riquísimas, se la copié a mi hija Lorena que se las hace a mis nietas porque les gustan mucho.
Ingredientes: para 3 ó 4 personas
12 alitas de pollo3 patatas medianas
sal y pimienta
aceite de oliva virgen extra
perejil, ajo molido
orégano, tomillo
romero, pimentón dulce
Preparación:
En la bandeja de horno ponemos papel de horno.
Las alitas ya estaban sin la pica y mande cortarlas en dos. Las lavamos y secamos. Miramos bien que no tengan ningún resto de plumas.
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas. Yo las corté en gajos un poco gordos, pero podéis cortarla como queráis.
Salpimentamos las alitas y les echamos hierbas aromáticas, en los ingredientes puse las que eche yo, espolvoreamos por encima un poco de pimentón y por ultimo echamos un chorro de acierte por encima de las alitas.
Con las manos mezclamos bien todas las alitas para que se impregnen bien de todas las especias.
Colocamos en la bandeja de horno las alitas y las patatas metemos al horno precalentado a 200ºC durante 45 minutos, pasado ese tiempo le damos la vuelta a todo y dejamos otros 10 minutos, luego dos minutos el gratinador.
Has mejorado la receta
ResponderEliminarSíii, aprendi de ti 😉
ResponderEliminar