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viernes, 19 de agosto de 2016

Tortilla de champiñones y pisto

Ingredientes: para dos personas
4 huevos
1 lata pequeña champiñones laminados
1 diente de ajo
1 cebolleta pequeña
1/4 pimiento verde
1/4 pimiento rojo
1 calabacin pequeño
1 c.s. vino blanco
sal
perejil
Aceite oliva virgen extra

Preparación:



En una sartén  echamos  3 c.s. de aceite, picamos un diente de ajo y lo echamos, cuando vaya cogiendo color añadimos la cebolleta picadita, echamos un poco de sal y dejamos que se vaya pochando mientras vamos troceando los pimientos verde y  rojo que añadimos a continuación.
Dejar pochar 2 ó 3 minutos a fuego suave.

Lavar y secar el calabacín y lo picamos en dados y añadimos a las verduras.
Yo el calabacin lo pelè porque tenia la piel un poco chunga.
Incorporar los champiñones. Mezclar bien.
Subir el fuego al máximo y echáis la cucharada de vino y dejar un minuto que evapore el alcohol
Echáis otro  poco de sal y un poco de perejil.
Bajar el fuego a medio-bajo (3 en la vitro)
 
 Dejar cocinar 20 minutos. Hasta que no quede nada de caldo, si queda algo escurrirlas antes de echarlas al huevo.

Bate los huevos y añádeles una pizca de perejil picado. Incorporar las verduras. Pon un 1 c.s. de aceite en el sartén, vierte los huevos y haz una tortilla redonda.
Yo le di 2 vueltas.














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