Ingredientes: para 3 personas
6 muslitos de pollo
2 cebollas
1 vaso de vino blanco.
Aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
Perejil.
tomillo
1 hoja de laurel
Sal y pimienta
Preparación:
Lavamos los muslitos y les quitamos la grasa y la piel, los secamos con papel absorbente.
Salpimentamos el pollo
En un sartén ponemos un poco de aceite de oliva, como medio dedo, echamos un diente de ajo entero y doramos el pollo. Luego lo sacamos para un plato.
En una cacerola ponemos 5 c.s. del aceite en el que hemos dorado el pollo.
Echamos la cebolla picada en juliana, echamos una pizca de sal y la cocinamos cinco minutos
Incorporamos los muslitos de pollo.
Añadimos el vino blanco, salamos y añadimos un poco de perejil y tomillo, una hoja de laurel. Dejamos que reduzca el vino un poco a fuego medio 5 minutos.
Ponemos a fuego bajo, tapamos y dejamos que se haga durante 45 minutos. moviendo de vez en cuando.
Hola a tod@s, me he decidido por fin a hacer un blog con las recetas de cocina que hago en casa. Hasta ahora colgaba en el Facebook las recetas que iba haciendo, pero mis amigos me decían que por que no hacía un blog y así tenía todas las recetas juntas. Así que me decidí, a ver cómo queda, porque esto de los blogs es nuevo para mí. Intentaré poner una receta todos los días.
Buscar este blog
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ésta la voy a hacer esta semana seguramente :)
ResponderEliminarYa verás que es muy fácil la receta y muy ricos los muslitos.
Eliminar