Ingredientes: para 3 personas
450 grs. champiñones laminados.
250 grs. colas de langostinos
2 dientes de ajo
4 huevos grandes
4 c.s. leche
3 c.s.de aceite oliva virgen extra
sal y pimienta
perejil
Preparación:
Los champiñones los cogí ya laminados pero pueden ser enteros y los cortáis en láminas.
Limpiarlos un poco con papel de cocina.
Las colas de langostino eran congeladas, se descongelan previamente y las cortas por la mitad.
En un sartén ponemos 3 c.s. de aceite y picamos los ajos pequeñitos.
Cuando empiece a coger color echamos los champiñoes, salpimentamos y saltamos unos diez minutos a fuego suave,
Incorporamos las colas de langostino y salteamos todo junto 3 ó 4 minutos, hasta que están ya echas las colas de langostino
A continuación batimos los huevos en un bol y les añadimos la leche, mezclamos.
Incorporamos los huevos batidos, echamos una pizca de sal y un poco de perejil.
Removemos rápido para que queden bien incorporados los huevos, apagamos el fuego y removemos hasta que queden ya cuajados en el revuelto.
Hola a tod@s, me he decidido por fin a hacer un blog con las recetas de cocina que hago en casa. Hasta ahora colgaba en el Facebook las recetas que iba haciendo, pero mis amigos me decían que por que no hacía un blog y así tenía todas las recetas juntas. Así que me decidí, a ver cómo queda, porque esto de los blogs es nuevo para mí. Intentaré poner una receta todos los días.